您的位置:首页 >信息公开>详细内容

信息公开

广西艺术学院附属中等艺术学校关于2019年预算执行及决算草案编制情况的审计整改情况

来源: 发布时间:2020-08-20 20:51:39 浏览次数: 【字体:

广西艺术学院附属中等艺术学校关于2019年预算执行及决算草案编制情况的审计整改情况

 

根据《自治区教育厅关于做好2020年审计整改工作的通知》(桂教财务〔2020〕21号)的文件要求,现将我校2019年预算执行及决算草案编制情况的审计整改情况公开如下:

问题:预算执行方面,支出未按预算科目执行,在30299科目“其他商品和服务支出”列支30202科目“印刷费”、30214科目“租赁费”、30214科目“物业费”合计金额1.22万元。

整改情况:因“印刷费”、“租赁费”、“物业费”科目的编制需同步编制政府采购预算。今后将会进一步加强和规范政府采购项目预算的编制工作,纳入部门预算管理的资金支出凡涉及相关政府采购的,严格按经济科目要求编制政府采购预算,做到应编尽编。预算执行过程中严格使用对应的经济科目进行支出。对追加的预算项目,也要求各相关单位编制涉及此类科目的预算。

 

 

                   广西艺术学院附属中等艺术学校

                           2020年8月20日


【打印正文】